Vernetzte Maschinen.

Sie sparen Zeit und Geld.

Größe und Leistung sind nicht alles. Intelligenz ist ein wesentlicher Schlüssel zu mehr Effizienz. Wir vernetzen unsere Maschinen, um Ihre Ernte reibungsloser zu gestalten und Ihre Kosten zu senken. Denn wirklich innovativ ist nur, was Ihnen nützt.

Vernetzte Maschinen.

Sie sparen Zeit und Geld.

Vernetzte Maschinen.

Maschinen mit dem Büro verbinden, Daten automatisch dokumentieren und verarbeiten, Gespanne koordinieren, Wartung vereinfachen. Das klingt nicht nur gut, es rechnet sich auch. Das Beste daran: Sie verbringen weniger Zeit im Büro und mehr Zeit mit Ihrer Familie.

Die digitalen Bausteine, die Sie dafür brauchen, können Sie nach Bedarf kombinieren. Remote Service ist Ihr Einstieg in die vernetzte Maschinenwelt. Die Kosten dafür übernimmt CLAAS in den ersten fünf Jahren für Sie – inklusive einer TELEMATICS Lizenz für ein ganzes Jahr.

Sie entscheiden sich heute und können morgen schon kostenlos starten.

DataConnect

Alle Maschinen in einer Cloud.

Darauf hat Ihre gemischte Maschinenflotte schon lange gewartet. Mit DataConnect haben CLAAS, John Deere, CNH und 365FarmNet erstmalig eine direkte, herstellerübergreifende und industrieoffene Cloud-to-Cloud-Lösung geschaffen.

CLAAS API

Verbinden Sie Ihre Maschine mit dem Büro.

Über die CLAAS API übertragen Ihre CLAAS TELEMATICS Maschinen die Daten direkt in Ihre Farm Management Software. Sogar spezifische Felddaten im ISOXML Format werden ausgetauscht und automatisch dokumentiert.

Lernen Sie alle Vorteile kennen

Remote Service

Sie zahlen fünf Jahre nichts.

Mehr Leistung, weniger Stillstand. Von CLAAS bekommen Sie nicht nur besten Service. Sie bekommen ihn vor allem schnell und unkompliziert. Die Maschine informiert Ihren Servicepartner, was ihr fehlt. Der reagiert sofort.

Nutzen Sie diese Pluspunkte

TELEMATICS

Optimieren Sie Ihren Betrieb.

CLAAS TELEMATICS unterstützt Sie dabei, aus allen Bereichen das Bestmögliche herauszuholen. Sie verbessern Ihre Prozesse und setzen Ihre Ressourcen effizienter ein. Unterm Strich senken Sie Ihre Kosten und gewinnen viel Zeit.

Profitieren Sie gleich vierfach

FLEET VIEW

Alles läuft rund.

Mit FLEET VIEW koordinieren Sie präzise die Abfuhrgespanne Ihrer Ernteflotte. Die App informiert Sie in Echtzeit über Position und Korntankfüllstände Ihrer eingesetzten Erntemaschinen. Diese können ohne Standzeiten durcharbeiten.

Entdecken Sie die Vorteile